» » Границы морского порта Ванино в Хабаровском крае расширены

Границы морского порта Ванино в Хабаровском крае расширены

31-10-2015, 06:40
Границы морского порта Ванино в Хабаровском крае расширены

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым расширяются границы морского порта Ванино в Хабаровском крае для строительства морского угольного терминала, говорится в тексте документа, размещенного на сайте кабмина в субботу.

"Утверждено решение о расширении морского порта Ванино в целях реализации нового инвестиционного проекта по строительству морского угольного терминала в районе мыса Бурный", — говорится в справке к документу.

Отмечается, что стоимость строительства морского угольного терминала составляет более 11 миллиардов рублей, а планируемая мощность — 15 миллионов тонн. Проект реализуется на принципах государственно-частного партнерства.

В справке подчеркивается, что принятое решение будет способствовать созданию новых перевалочных мощностей и дополнительных рабочих мест в регионе.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)