» » Марина и Андрей отправятся на Сейшелы

Марина и Андрей отправятся на Сейшелы

30-10-2015, 21:34

Недавно Андрей Чуев объявил, что намерен вылететь на Остров любви, чтобы взять в свои руки открытие ресторана и бара на Сейшелах и сделать это предприятие максимально прибыльным. Мужчина сомневается, что Евгений Кузин способен правильно осуществлять руководство, чем очень сильно его расстроил и даже испугал, рассказывает сайт dom2.tv.

Когда зрители в эфире увидели споры ребят, то сразу же предположили, что не собирался Чуев отбирать у Кузина бар, он всего лишь хотел его замотивировать на более плодотворную работу, тем более многие знают, что у Андрея огромные долги, из-за которых он вряд ли сможет надолго покинуть страну.

Марина и Андрей отправятся на Сейшелы

Однако после 1 октября 2015 года у Чуева появилась возможность навсегда избавиться от долгового бремени и больше не летать за границу через Беларусь. А все дело в том, что был принят закон о банкротстве физических лиц, которые могут подать в суд, объявить себя банкротами, судебные приставы изымают все имущество (которого, кстати, у Андрея и нет), после чего с человека снимаются все кредитные и долговые обязательства, даже если не погашены все необходимые суммы. Наверняка такой продуманный человек как Чуев воспользовался этой возможностью, поэтому очень скоро он может вылететь в любую точку мира.

А если верить последним сообщениям с Поляны, именно это и произойдет в середине ноября. Оказывается, Андрей и Марина уже начали собираться на Остров любви, где планируют провести несколько месяцев, и уж там-то Чуев наверняка отвоюет бар и ресторан у Евгения Кузина.

Как считаете, расшевелит ли Чуев островитян на Сейшелах? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)