» » Индия попросила Россию о новых проверках экспортеров буйволятины

Индия попросила Россию о новых проверках экспортеров буйволятины

7-04-2015, 15:48
Индия попросила Россию о новых проверках экспортеров буйволятины

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Индия попросила Россию провести новый раунд инспекционных проверок на предприятиях страны, заинтересованных в экспорте буйволятины в РФ, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Индия попросила Россию о новых проверках экспортеров буйволятины
© РИА Новости. Александр Кряжев | Купить иллюстрациюИндия может начать первые поставки мяса буйволов в РФ до конца годаВ марте сообщалось, что Индия начала отгрузки мяса буйвола на московские предприятия. Во вторник состоялись переговоры представителей Россельхознадзора и посольства Индии, посвященные перспективам увеличения поставок продукции индийского животноводства на российский рынок.

"Первый секретарь посольства Индии в России Амит Теланг отметил весьма высокую заинтересованность производителей мяса буйволов в расширении экспорта в Россию и обратился к Россельхознадзору с просьбой рассмотреть возможность проведения нового раунда инспекционных проверок предприятий, заинтересованных в экспорте своей продукции в Россию", — говорится в сообщении российского ведомства.

Кроме того, стороны обсудили намеченный на вторую декаду апреля визит специалистов Россельхознадзора в Индию для ознакомления с системой проверки поднадзорной государству продукции.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)