» » Ганапольский в прямом эфире украинского радио назвал слушателя тварью (Видео)

Ганапольский в прямом эфире украинского радио назвал слушателя тварью (Видео)

30-10-2015, 16:22
Ганапольский в прямом эфире украинского радио назвал слушателя тварью

Российский журналист Матвей Ганапольский, в прошлом году переехавший на Украину, оскорбил радиослушателя, который позвонил в прямой эфир «Радио Вести» и заявил, что восхищается президентом России Путиным.

Российский журналист Матвей Ганапольский, переехавший в Украину по идейным соображениям год назад, оскорбил в прямом эфире позвонившего в студию украинского «Радио Вести» слушателя за то, что тот позволил себе положительные высказывания о России и Путине.

Мужчина, который представился Александром из Днепропетровска, сказал, что его вдохновляет российский президентом. Также он добавил, что «никаких украинцев Путин не убивал, он единственный, кто борется за Украину и спасёт её».

После этой фразы Ганапольский буквально взорвался.

"Иди в жопу. Слышишь меня? Подонок, тварь. Я тебе лично это говорю. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла? Дерьмо", — заявил ведущий, а после попросил поставить бан на слушателя, «чтобы я вони этой здесь больше не слышал».

Реакция пользователей и СМИ было противоположной. Если российские коллеги странного журналиста таким поведением были озадачены, то СМИ Украины восхитились поступком Ганапольского.

В частности советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, известный своими резкими высказываниями в адрес России, на свой странице в социальной сети так прокомментировал поступок журналиста.

«Аплодирую моему товарищу Матвею Ганапольскому! Может его высказывание в прямом эфире радио "Вести" и не литературное, но по сути и форме правильное !», - написал Геращенко в Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)