» » Американцы обвинили Кремль в использовании своей песни (Видео)

Американцы обвинили Кремль в использовании своей песни (Видео)

30-10-2015, 15:50
Американцы обвинили Кремль в использовании своей песни

Музыканты потребовали удалить ролик ВГТРК с YouTube.

Музыканты американской группы The Crystal Method возмутились фактом использования их композиции в видео российской государственной телекомпании ВГТРК о военной операции в Сирии, сообщает Rolling Stone.

Музыканты утверждают, что их трек High Roller использовали без разрешения.

Госдеп США: Россия не может победить в Сирии

"The Crystal Method не хочет попустительствовать насилию в разрешении какого бы то ни было конфликта. Наши сердца с жителями Сирии, пострадавшими от этой ужасной войны", - говорится в заявлении группы.

Музыканты потребовали удалить ролик ВГТРК с YouTube, однако это оказалось невозможно из-за того, что его слишком быстро растиражировали. Съемки с беспилотника показывают ход военной операции в пригороде Дамаска.

Напомним, российская авиация проводит бомбардировки в Сирии с 30 сентября. По наблюдениям США, лишь малая часть бомбардировок приходится на объекты экстремистской группировки "Исламское государство". Основная же их часть направлена на поддержку сил Башара Асада в борьбе с повстанцами. Россия эти обвинения отвергает.

Могерини: Россия рискует повторить "афганский сценарий" в Сирии

The Crystal Method - американский электронный дуэт, существующий с 1993 года. Композиции коллектива звучит во многих фильмах, среди которых "Блэйд", "Угнать за 60 секунд", "Техасская резня бензопилой", "Хитмен" и других. Композиция High Roller вышла на их дебютном альбоме 1997 года Vegas.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)