» » Звезды Дома 2 опозорились в международном аэропорту

Звезды Дома 2 опозорились в международном аэропорту

7-04-2015, 15:49

Как мы уже ранее сообщали, Никита Кузнецов по неопределенным причинам застрял в аэропорту в Дубае, хотя должен был прилететь в Москву уже сегодня, пишет сайт dom2.tv. Несколько минут назад стало известно, что же так сильно задержало участника Дома 2, а вот сам он наверняка хотел бы скрыть подробности этого происшествия.

Вместе с Эдгаром Гаспаровым они двинулись в путь 5.30 утра по местному времени, сели на самолет и приземлились в ОАЭ. Молодые люди настолько обрадовались тому, что летят домой, аж решили напоследок это дело как следует отметить горячительными напитками, которые щедро раздают стюардессы в салоне авиалайнера.

Звезды Дома 2 опозорились в международном аэропорту

По всей видимости, ребята не рассчитали собственных сил, да и «домовская» слава напрочь закрыла им глаза, поэтому они прогуливались по аэропорту, выкрикивая нецензурные выражения и показывая неприличные жесты. Местные работники аэропорта попытались успокоить пьяных русских туристов, но Кузнецов, на их призывы вести себя прилично, продемонстрировал глубокие знания непереводимых речевых оборотов, которые в России поймет только опытный сапожник.

После такого неподобающего поведения экипаж аэробуса принял решение не пускать парней на борт, чтобы не допускать аварийных ситуаций во время перелета. Теперь можно смело говорить о том, что слава Дома 2 дошла до далекого Дубая.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)