» » Светлана Кальметова сделала маммопластику

Светлана Кальметова сделала маммопластику

30-10-2015, 07:37

Недавно Светлана Кальметова рассказала, что приняла решение увеличить себе бюст. Она призналась, что после рождения ребенка у нее пропала грудь, хотя до этого у нее был 2,5 размер, вполне ее устраивающий. Кроме того, участница выразила уверенность, что как только у нее появиться столь соблазнительная часть тела, то сразу же изменится ее личная жизнь, пишет сайт dom2.tv.

Уже тогда над ней посмеялись некоторые зрители, и посоветовали поумнеть, а не пришивать себе новые груди. Однако мало кто ожидал, что у Кальметовой и впрямь появится молодой человек, как только она сделает себе операцию. Несколько дней назад поклонники шоу стали свидетелями третьего прихода Олега Панова , который попытался ухаживать за Сашей Гозиас . Однако девушка настолько отвратительно себя повела, что парень сбежал от нее без оглядки и начал ухаживать за Ксенией Филатовой . Но и с этой дамочкой они общались ровно два дня, после чего он переключился на Кальметову.

Светлана Кальметова сделала маммопластику

Участницы начали посмеиваться над новой парой, будучи уверены в том, что Света своего не упустит, и именно так все и вышло. Вчера она прибыла на Поляну после маммопластики, испытывая огромный дискомфорт и боли. Сейчас у нее начался реабилитационный период, первые дни которого бывают очень тяжелыми. Но в отличие от Дерябиной и Гозиас, которые в одиночестве переживали все трудности, Света окружена заботой Олега, который по первому зову готов помогать своей девушке.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)