» » Анастасия Лисова обещала вернуться на телеэкраны, но не на проект

Анастасия Лисова обещала вернуться на телеэкраны, но не на проект

29-10-2015, 21:53

Сегодня зрители собственными глазами увидят, как Анастасия Лисова покинет проект , уйдя за ворота за руку со своим новым молодым человеком. Девушка призналась, что за время отпуска она встретила свою любовь, и теперь намерена заниматься своими отношениями, а не быть девочкой для битья несчастных жительниц женской спальни, пишет сайт dom2.tv.

При этом Анастасия так и не смогла избежать всевозможных слухов и сплетен, которые про нее ходили с той самой минуты, как только она пришла на шоу. И на этот раз ее начали обвинять в связи с Дмитрием Солдатовым , который якобы посадил Лисову на запрещенные препараты, а организаторы попытались ее спасти, вернув обратно на шоу. При этом предрекали, что девушка вернется с Семеном Фроловым и именно с ним останется, только на деле все вышло иначе.

А вчера все те же группы в социальных сетях начали уверять, что на самом деле Павел – новый молодой человек Насти, это подставное лицо, которое она наняла специально для того, чтобы он приехал вместе с ней на съемочную площадку и сыграл роль возлюбленного. Изначально она хотела, чтобы это сделал Фролов, но тот отказался, побоявшись за свою репутацию. До Лисовой дошли и эти домыслы, поэтому она решила рассказать, почему ушла из шоу в самый разгар своей популярности.

Анастасия Лисова обещала вернуться на телеэкраны, но не на проект

Как оказалось, она планировала покинуть Дом 2 еще в тот момент, когда вернулась с Сейшельских островов, однако организаторы ее уговорили подумать некоторое время, ведь им не хотелось терять рейтинговую участницу. Настя согласилась, однако спустя месяц она не изменила своего решения, так как не видела своего дальнейшего развития на шоу, любовь она там так и не встретила, зато было очень много негатива, неприятных сплетен, конфликтов и драк. Лисова пришла к выводу, что ей больше не хочется туда возвращаться, так как в этой жизни она должна развиваться, а не топтаться на одном месте, как это делают очень многие участники шоу. Но самым важным фактором, который повлиял на нее - это знакомство с Павлом.

Но Анастасия поспешила успокоить своих фанатов, которые расстроены из-за ее ухода, так как она вовсе не собирается покидать телевидение, и уже совсем скоро ее смогут увидеть на экранах, однако это точно будет не Дом 2.

Как думаете, сумеет ли Настя достичь успеха в шоу-бизнесе? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)