» » Парень на два дня

Парень на два дня

29-10-2015, 07:09

Олег Панов , приход которого мы видели недавно, снискал толику уважения у зрителей тем, что через два часа очного знакомства отказался от отношений с Сашей Гозиас . Уже на следующий день он устроил свидание с Ксенией Филатовой на крыше дома и старательно убеждал девушку, что она ему очень нравится.

Но не прошло и нескольких дней, как влюбчивый юноша уже отказался от Ксюши и теперь, по ее словам, строит отношения с другой одиночкой – Светланой Кальметовой . Ксения, которая пришла на проект как якобы познакомившаяся с ЧГ в другой стране, по сути, была принята в участники с одной целью – расшевелить Марину Африкантову и придать хоть какое-то подобие интриги ее примирению с Андреем Чуевым .

Парень на два дня

Оставшись в одиночестве, Филатова попробовала выразить симпатию Олегу Панову, который не упустил этот шанс, чтобы отказаться от любых поползновений со стороны Александры Гозиас. Филатову такой временный союз, (особенно, в ракурсе предстоящего женского голосования) более чем устраивал.

И вот теперь девушка сообщила, что они продержались два дня, она уехала на несколько дней домой, а у Олега намечаются отношения с Кальметовой.

Как думаете, продлится ли эта симпатия Олега к Свете дольше, нежели была к Филатовой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)