ТОП 10 новостей
» » Глеб Жемчугов отомстил Александре Артемовой

Глеб Жемчугов отомстил Александре Артемовой

29-10-2015, 06:16

Мы уже рассказывали о том, что между Евгением Кузиным и Глебом Жемчуговым случился разлад, который впоследствии может и вовсе похоронить дружбу между двумя мужчинами. А причиной столь неприятного события является грубое поведение Саши Артемовой , которая первая начала сомневаться в том, что Клубничка искренне относится к ее возлюбленному, рассказывает сайт dom2.tv.

В эфире уже начали появляться сюжеты о разборках двух пока еще друзей, где немаловажную роль играет Александра. В результате девушка настолько сильно поссорилась с Глебом, что позволила себе несколько малоприятных высказываний в адрес мужчины, за которые можно получить и звонкого леща.

Глеб Жемчугов отомстил Александре Артемовой

Но так как их разделяют десятки тысяч километров, Жемчугов решил отомстить своей обидчице иначе, а именно он сломал скрипку девушки, которая хранилась на Поляне. Об этом сегодня поведал Андрей Черкасов , которой, по всей видимости, также не одобряет поведения Саши.

Когда пользователи увидели этот вандализм, то в своих мнениях разделились на несколько групп. Одни уверены, что Глеб был не прав, ведь музыкальный инструмент ни в чем не виноват. Другие же наоборот, считают, что Артемова заслужила такое обращение, ведь как иначе ее заставить закрыть свой «грязный» рот. Чем закончится этот конфликт, узнаем совсем скоро, ведь девушка наверняка захочет выяснить отношения со своим обидчиком.

А что вы думаете о поступке Глеба? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)