» » Татьяна Кирилюк приближается к своей мечте

Татьяна Кирилюк приближается к своей мечте

28-10-2015, 21:59

Когда зрители только-только познакомились с Татьяной Кирилюк , почти каждый из них понимал, что этой девушке не нужны проектные парни, отношения и все прочее, что так необходимо для пребывания на шоу. Но рыжая бестия старательно все исполняла, так как мечтала попасть на российское телевидение, пишет сайт dom2.tv. Именно по этой причине она решила искать популярность через скандальное шоу.

Спустя два года она благополучно ушла с телестройки, так и не отыскав своего женского счастья, однако перспективы вне съемочной площадки привлекали ее все больше, поэтому она пошла навстречу своей мечте, будучи уверенной в том, что благодаря домовской славе быстро найдет себе работу на телевидении. Однако Кирилюк, как и многие ее коллеги, столкнулась с тем, что популярность, полученная на Доме 2, сыграла с ней злую шутку, и никто не хотел видеть у себя сотрудницу с изрядно подмоченной репутацией.

Татьяна Кирилюк приближается к своей мечте

Но Татьяна не сдавалась и продолжала стремиться к своей цели, поэтому с легкостью соглашалась участвовать во всевозможных ток-шоу, проектах и передачах, вела блог на «Снобе», всегда интересовала общественной деятельностью. А несколько недель назад она принялась писать отзывы о столичных ресторанах.

На прошлой неделе Тане посчастливилось попасть на конференцию в честь 20-летия Национальной Ассоциации Телерадиовещателей, куда ее пригласил заместитель директора ассоциации Сергей Симаков. Девушка настолько была рада поприсутствовать на обсуждении принципов современного телевидения, что не могла не поделиться этими новостями со своими подписчиками.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)