» » Стегальное оборудование и его использование

Стегальное оборудование и его использование

5-07-2017, 15:39
Люди, покупающие стеганы изделия, никогда не мерзнут зимой – теплые куртки, шапки, пальто и кофты всегда сохраняют тепло и домашний уют. Белье, изготовленное при помощи стегальных машин, облагородят интерьер и не позволит мерзнуть зимой. Стегальное направление в швейном бизнесе является одним из самых перспективных и выгодных.
 
Чтобы полностью удовлетворить запрос покупателей на вашу швейную стегальную продукцию необходимо правильно выбрать стегальное оборудование.
 
Стегальные машины делятся на несколько видов по различным критериям и принципам работы:
 
Ниточные и без ниточные
Одноголовочные и много игольные
Компьютеризированные и механические
 
Для того, чтобы верно выбрать машину для стегального производства, ознакомьтесь с подробностями их эксплуатации.
Одноголовочная стегальная машина используется для работы с одеялами и покрывалами со сложными рисунками и объемным наполнителем.
Принцип работы:  ткань и наполнитель нарезают нужным размером и закрепляют на пяльцы рамы, когда стежка подходит к концу- изделие снимают с пяльцев и производят окантовку – продукция готова.
Ниточная стегальная машина необходима для работы с постельными принадлежность и деликатной одеждой. Эта машина использует нитки как обычное швейное оборудование.
Компьютеризированные машины для стежки выполняют любые рисунки, которые вы запрограммируете в оборудовании. Машины для стежки обладают сервомоторами, которые подключены к компьютеру. Благодаря этому получаются крепкие изделия, которые трудно рвутся с очень красивы и точным рисунком. Производительность такой стегальной машины достигает 700 метров продукции за 8-часовую рабочую смену.
У механической стегальной машины существует копир, в который программируется ограниченный запас рисунков. Станок выбирает заданный оператором рисунок и швейная головка осуществляет выстёгивание по образцу.
Стегальные машины рулонного типа ниточные и без ниточные
Для производства покрывал, чехлов и одежды с небольшой объемной толщиной изделия чаще всего используют много игольные машины рулонного типа. Принцип работы такого стегального оборудования: материал и наполнитель в виде рулонов крепят на стойке, рулоны размещают между иглами и пластинами. Каждая машина обладает комплектом более из 200 игл, которые одновременно оформляют рисунок на материале. Изделия тоже получаются в виде рулонов, которые кроятся на формы нужного размера и производится окантовка.
Бесчелночная много ильная используется для изготовления машинных и мебельных чехлов. В машине отсутствует челнок, вместо него используется петлитель. Благодаря использованию петлителя производительность и плотность шитья такой машины в два раза выше, чем у стегальной машины с челноком.
 
Правильно подобрав стегальную машину для швейного производства, значительно вырастет количество и качество продукции в вашем бизнесе. Китайское швейное оборудование благодаря своей дешевой ценовой политики остается достойным выбором для как начинающих текстильщиков, так и для крупных промышленных предприятий. При выборе не стоит обязательно смотреть за известностью бренда, а ориентироваться на технические способности стегального оборудования.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)