» » Зрители выяснили, кто является настоящим мужчиной на проекте

Зрители выяснили, кто является настоящим мужчиной на проекте

28-10-2015, 21:14

Когда 11 лет назад молодые парни и юные девушки приходили на телестройку и говорили о том, что хотят найти свою любовь, им верили без исключений. Однако сейчас подобные слова вызывают только усмешку у зрителей, так как в нынешнем составе сложно найти достойных ребят, с кем действительно можно строить отношения, пишет сайт dom2.tv. Многие сошлись во мнении, что на данный момент в женской спальне проживают самые худшие участницы за всю историю шоу, поэтому было решено поискать среди парней самого достойного мужчину, который искренно относится к своей любимой.

Зрители выяснили, кто является настоящим мужчиной на проекте

Выбирали из многих, особое внимание обратили на женатых парней и тех, кто собирался в ближайшем времени жениться. После долгих споров и дискуссий было решено, что самый любящий и заботливый это Андрей Черкасов . Однако не стоит заблуждаться по поводу его чувств к Виктории Романец , ведь всю заботу он дарит не ей, а Монике, которая поселилась у них несколько месяцев назад.

Но как говорится, «в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда», а зрители шоу пришли к ужасному выводу, что на проекте, где строят любовь, нет ни приличных девушек, ни достойных мужчин.

А кого бы вы назвали самым достойным мужчиной Дома 2? Свои варианты пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)