» » На острове не стихают склоки Лизы Шарохи и Оли Рапунцель

На острове не стихают склоки Лизы Шарохи и Оли Рапунцель

28-10-2015, 15:57

Ольга Рапунцель и Елизавета Шароха вот уже несколько месяцев живут на Острове любви, но за это время так и не смогли подружиться. Всему виной ревность Лизы, а также неопределенность Николая Барановского , мечтающего о гареме.

На острове не стихают склоки Лизы Шарохи и Оли Рапунцель

Но девушки не только ругаются, они еще и дерутся, причем не в первый раз. Рапунцель по натуре своей вертихвостка и очень страдает без мужского внимания. Должанский к ней уже подостыл и больше не оказывает знаков внимания своей «жене». Бурханова окучивает Кристина Лясковец , а она девушка агрессивная и чуть что, сразу начинает быдлить. А Барановский сам постоянно приходит к Ольге, считая ее более веселой и жизнерадостной, чем Лиза. Рапунцель такая ситуация вполне устраивает, какой-никакой, а все равно ухажер. А вот Шароха бесится, ведь она уже чуть ли не замуж за Николая собралась, а тут соперница под ногами путается. Девочки дерутся, скандалят, оскорбляют друг друга. Барановский и орги наслаждаются этим неприятным зрелищем. А остальные участники Дома 2, вместо того, чтобы примирить враждующие стороны, еще и масло в огонь подливают…

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)