» » Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

28-10-2015, 15:49
Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы - СМИ

Девочка находилась в коматозном состоянии около двух лет.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы и сейчас проходит реабилитацию в России, сообщает "Комсомольская правда". В распоряжении издания оказались фото, на которых 15-летнюю Марию медики вывозят на прогулку.

Отмечается, что сейчас девочка находится под присмотром опытных специалистов, которые делают все возможное для ее восстановления. Родители Марии пока никаких комментариев не дают.

Напомним, что в октябре 2013 семья Кончаловских попала в ДТП во Франции. Режиссер не справился с управлением - автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся в лобовую с другим автомобилем. Супруги отделались незначительными ушибами, а их дочь, которая сидела не пристегнутой на заднем сидении, получила тяжелые травмы и впала в кому.

Режиссер Андрей Кончаловский женился на актрисе Юлии Высоцкой, которая стала его пятой женой, в 1998 году. В их браке родилось двое детей - дочь Мария и сын Петр.

Высоцкая дала первое интервью, в котором рассказала о состоянии дочери

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)