» » На озвучку часто приглашают известных людей

На озвучку часто приглашают известных людей

8-07-2016, 20:27

На озвучку часто приглашают известных людей


Сделать всю закадровую работу по оформлению и озвучиванию любого медийного проекта c языков разных стран мира может студия russian voice Санкт-Петербург. На сайте компании можно выбрать понравившийся голос, который и будет озвучивать необходимую запись. Оплата сотрудников компании производится с помощью платежной системы PayPal.

Сайт представляет собой онлайн агентство, подбирающее профессиональных мастеров озвучки для каждого конкретного проекта. Потенциальные заказчики могут получать материалы через FTP или файлообменники. У агентства доступные цены. Сроки озвучки зависят от объема материала, разницы во времени между странами заказчика и исполнителя. Работа производится после оплаты. Обратиться за закадровой озвучкой медийной продукции могут и российские заказчики.

Работа над озвучкой записи с иностранного на русский происходит в следующем порядке:
- Делается транскрипция текста в русском формате вместе с тайм-кодом его размещения.
- Текст редактируется для того, чтобы можно было добиться синхронности озвучки с видео.
- Производится озвучка и её редактирование.

Варианты закадровой озвучки высылаются заказчику после согласования сторонами всех интересующих их вопросов. В работе с текстами работают переводчики. Очень важно правильно определить и поставить задачи озвучки. От этого зависит качество работы. Четкое понимание пожеланий заказчика позволяет избежать ошибок в выборе формата работы. Оплата за озвучку производится в долларах США. Тарифный план:
- до 250 слов — от 100 до 200$;
- до 500 слов — от 200 до 500$;
- до 100000 слов — 20000$.
Подробно с тарифным планом можно ознакомиться на сайте компании. Стоимость больших работ оценивается по индивидуальному тарифному плану.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)