» » Виктория Лопырева о скандале с больной раком сестрой: "Я не знаю, как с этим жить"

Виктория Лопырева о скандале с больной раком сестрой: "Я не знаю, как с этим жить"

28-10-2015, 15:54
Виктория Лопырева о скандале с больной раком сестрой: "Я не знаю, как с этим жить"

В своём комментарии к произошедшему телеведущая отреклась от отца.

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырёва впервые прокомментировала недавнее интервью своей сводной сестры, победившей рак.

Напомним, что 22-летняя Эмилия Крузе, приходящаяся единокровной сестрой знаменитой блондинки, рассказала журналистам о страшном недуге и равнодушии своей звёздной родственницы. В ответ мать Лопыревой Ирина заявила, что главным виновником в этой ситуации является её бывший муж - Петр Крузе, который, по ее словам, решил прославиться за счет известной дочери.

После скандального интервью, Виктория решила написать пост в соцсетях, в котором она объяснила произошедшее, а также отреклась от отца.

"Мне было шесть, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией. Перед этим у меня на глазах умерла моя любимая бабушка, и я находилась в состоянии шока. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь... Я тянулась к отцу, но находиться в его доме было не очень приятно — там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось", - написала "Мисс Россия 2003" в своём Instagram.

По словам Лопырёвой, отец не принимал никакого участия в её жизни.

"Однажды, когда я уже жила в Москве, я позвонила ему и сказала: "Папа! Мне бы очень хотелось поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов, удели мне внимание, пожалуйста." В ответ он пообещал ответить... в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось.", - посетовала она

При этом красавица отметила, что два дня назад она увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о болезни, а также ее упреки свой адрес.

"Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку и поняла, что потеряла отца во второй раз, в последний. Как с этим жить?" - написала Виктория.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)