» » Приход на проект Игоря и Олега Панова

Приход на проект Игоря и Олега Панова

28-10-2015, 06:52

В связи с тем, что женская спальня Дома 2 битком набита одиночками, от которых парни бегут, как черт от ладана, орги решили сделать для них подарок, и привели внепланово двух новеньких парней. Точнее, один новенький, а второй бывший участник, когда-то сломавший нос Виктории Берниковой за ее длинный язык.

Игорь, 35 лет, пришел к Кристине Дерябиной . Считает, что Крис буйная, но ему это определенно нравится. За периметром у Игоря все в порядке в финансовом плане и у него хватит денег не только на Кристину, но и на всех. Своими положительными качествами считает мудрость, спокойствие, уверенность, а отрицательными – чрезмерную дотошность.

Приход на проект Игоря и Олега Панова

Олег Панов , 24 года, сожалеет том, что натворил в прошлый раз, и обещает больше никому ничего не ломать. За периметром Олег дважды пытался построить отношения, но безуспешно, надеется, что во второй раз на Доме 2 ему повезет больше. Пришел к Саше Гозиас . Считает ее милой, веселой, позитивной. 4 месяца жил в Шанхае, работал охранником и фитнес-инструктором. Вспыльчивый и ревнивый, но добрый и ранимый.

Дерябина с Гозиас парней делить начали прямо на лобном месте и, как мы уже знаем из новостей, через пару часов Олег и Игорь вообще откажутся от них.

Как считаете, кому на телестройке могли бы подойти новенькие участники? Свои варианты пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)