ТОП 10 новостей
» » Вика Дайнеко впервые вышла на сцену после родов

Вика Дайнеко впервые вышла на сцену после родов

27-10-2015, 22:41
Вика Дайнеко впервые вышла на сцену после родов

В этом месяце Вика Дайнеко впервые стала мамой. Звезда решила не затягивать с декретным отпуском и решительно занялась собой, чтобы поскорее вернуться в «добеременную» форму. Вика села на «гречневую» диету, две недели практически ничем, кроме гречки, не питалась, и результат не заставил себя ждать. Певица похудела сразу на одиннадцать килограммов. Такой ошеломительный успех в борьбе с лишним весом надо было срочно продемонстрировать на публике, а тут и повод появился - Дайнеко пригласила на день рождения подруга, актриса Валерия Кожевникова.

Торжество прошло в одном из столичных клубов. Для этого события Вика выбрала короткое платье в женственном стиле. Расцветка наряда – нежно-голубая в горошек – оказалась Дайнеко очень к лицу. В разгаре вечера певица вышла на сцену, взяла микрофон и решила сделать своей подруге музыкальное поздравление. Заиграли первые аккорды одного из хитов звезды, но вместо исполнения строк песни, Вика неожиданно заговорила в микрофон. «Дело в том, что я, видимо, так давно в декретном отпуске, что случайно забыла слова этой песни», - произнесла артистка.

Позже певица с долей самоиронии опубликовала это видео на своей странице в «Инстаграме». Она оправдалась за произошедший казус. «Вчера впервые вышла на сцену, чтобы поздравить любимую Валерию с днем рождения, и о, ужас! Стою я, значит, усиленно напрягаю память, паника, паника. Забыла! – призналась Дайнеко. - А вообще это частая история у меня. Хоть суфлер ставь, чтобы не забывать текст».

Видео опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko) Окт 27 2015 в 12:11 PDT

На празднике Дайнеко встретилась со своими давними подругами из группы «Фабрика». В компании Иры Тоневой, Саши Савельевой и Саши Поповой Дайнеко сделала фото на память. «Неужели я вышла из дома! Сидим тут - четыре «пироженки», - написала она, видимо, имея в виду яркие платья своих коллег по шоу-бизнесу. Примечательно, что на столике у девушек стояла лишь небольшая тарелка с канапе – никаких салатов с майонезом и других калорийных закусок, ведь звезды следят за своим питанием. Из напитков в кадре виден лишь стакан с водой напротив Вики. Певица пока воздерживается от каких-либо других вариантов, видимо, чтобы не навредить дочке. Если она кормит малышку грудью, то любой сок может вызвать у новорожденной аллергию, поэтому приходится довольствоваться малым.

Вика Дайнеко впервые вышла на сцену после родов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)