» » Это была всего лишь реклама

Это была всего лишь реклама

27-10-2015, 21:30

Вчера Александра Артемова решила порадовать своих подписчиков небольшим видео, где показала на своем пальчике замечательное колечко . Девушка никак не прокомментировала, откуда у нее взялась такая красота, поэтому многие предположили, что это подарок от любимого, рассказывает сайт dom2.tv.

А в связи с тем, что уже несколько недель подряд идут разговоры о том, что Саша и Женя хотят узаконить свои отношения и очень активно готовятся к появлению совместных детей, то некоторые и вовсе предположили, что Кузин наконец-таки решился вновь жениться и опять готов это сделать на проекте. Поклонники принялись поздравлять влюбленную пару и желать им всего самого наилучшего, однако уже сегодня утром многих из них ждало разочарование.

Это была всего лишь реклама

А все дело в том, что Александра решила немного схитрить, и сначала выложила ролик с чудесным кольцом, который распространился по сети с огромной скоростью, и уж только потом она сообщила, что покупает такие чудесные украшения в одном из интернет-магазинов. Одним словом, это была самая обычная реклама, чем промышляет большинство участников Дома 2.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)