» » Странный блог Игоря Трегубенко

Странный блог Игоря Трегубенко

27-10-2015, 21:08

Несколько минут назад на официальном сайте Дома 2 появился блог Игоря Трегубенко , где он рассказывает о своих непростых отношениях с … Элиной . Главной темой этого рассказа являются финансовые отношения, ведь девушка уверена, что для счастья ей необходимо значительно больше денег, чем может дать ее сожитель, рассказывает сайт dom2.tv.

Когда пользователи ознакомились с переживаниями Игоря, то не сразу поняли, почему он не может договориться с Элиной о финансах, и только потом все догадались, что редакторы сайта совершили оплошность. В то время, когда на проекте был в самом разгаре «Человек года», Фаина Сарнадская оправдывалась за то, что были ошибки в подсчете голосов, ведь во всем оказался виноват человеческий фактор. Ведь если верить главному редактору, то цифры вносились вручную, и как раз в этот момент произошла роковая ошибка, из-за которой Андрей Черкасов чуть было не вылетел из конкурса в первом же туре.

Странный блог Игоря Трегубенко

По всей видимости, то же самый работник сегодня опубликовал блог Игоря Трегубенко, который на самом деле должен был быть от Александра Задойнова , или же авторы, при написании текста неправильно указали имя возлюбленной Игоря. Одним словом, работники сайта в очередной раз отличились.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)