» » СМИ: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж

СМИ: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж

27-10-2015, 16:04
СМИ: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж

Избранником 17-летней Пэрис стал молодой футболист.

В западных СМИ появились сообщения о том, что 17-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж за своего бойфренда. Соответствующие слухи появились после того, как наследница покойного поп-короля исправила в соцсетях свою фамилию на двойную, прибавив к ней Кастэллоу.

Известно, что возлюбленного юной Пэрис зовут Честер Кастэллоу, при этом минувшей весной на пальце дочери Майкла Джексона было замечено кольцо, напоминающее украшение, которое обычно дарят на помолвку. Однако тогда девушка отказалась от общения с прессой и не стала комментировать события, происходящие в ее личной жизни.

СМИ: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж

Дочь Майкла Джексона Пэрис со своим бойфрендом ФОТО: соцсети

Отмечается, что вступить в брак Пэрис Джексон могла только с согласия своих опекунов, так как ей пока еще нет 18 лет.

Известно, что после смерти поп-короля, его дочь впала в депрессию и до сих пор состояние ее здоровья вызывает некоторые опасения специалистов. Семья девушки не очень вникает в проблемы Пэрис, поэтому многие называют её отношения с Честером настоящим "спасательным кругом".

Однако эти отношения вызывают массу вопросов, ведь после достижения 33-летнего возраста дочь Майкла Джексона может получить большую часть из 2 миллиардов долларов наследства. При этом ежегодно ее содержание расходуется почти 1,5 миллиона долларов. Таким образом, в случае вступления в брак, законный супруг Пэрис также сможет претендовать на часть состояния.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)