» » Уникальный препарат спортивного питания

Уникальный препарат спортивного питания

14-04-2017, 10:37

Уникальный препарат спортивного питания

Препарат Infinite Labs Joint Support особенно необходим людям, ведущим активный образ жизни. Большинство атлетов и бодибилдеров постоянно испытывают большие нагрузки на суставы и связки. Infinite Labs Joint Support сочетает в себе Glucosamine, MSM, Boswellia и другие эффективные ингредиенты для восстановления соединительной ткани и хрящей.

Глюкозамин принадлежит семейству аминосахаров, способствует восстановлению суставов, создает эластичность в соединительной ткани, а также препятствует износу костей. Тело производит глюкозамин самостоятельно, но со временем его уровень снижается и организм не может удовлетворить потребность в нем.

Формула Infinite Labs Joint Support содержит проверенные ингредиенты MSM и Boswellia. MSM помогает образованию коллагена и улучшает гибкость суставов. Травяной экстракт Boswellia облегчает боль и снимает воспаление.

Boswellia Босвеллия широко применяется в аюрведической медицине в качестве прекрасного и полностью натурального средства, обеспечивающего здоровье суставов и общее здоровое состояние организма, повышающего иммунитет. Смола растения используется для лечения открытых ран и язв, а также для предотвращения атеросклероза и артрита. Босвелия замедляет разрушение хряща: босвеллиевая кислота препятствует высвобождению лизосомальных ферментов, снижает выведение структурных компонентов хрящевой ткани, таких как гидроксипролин, гексозамины и уроновая кислота, в результате чего замедляются процессы разрушения хряща и активизируются восстановительные процессы.

White Willow Bark Extract. Экстракт белой ивы. Оказывает противовоспалительное, антимикробное, себорегелирующее, регенерирующее, поросуживающее, антиоксидантное, тонизирующее действие. Восстанавливает барьерные функции кожи и синтез коллагена. Экстракт коры белой ивы оказывает стойкое противовоспалительное действие, снимает отечность суставов, покраснение, чувство жара и способствует исчезновению болевых ощущений, антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное и тонизирующее действие.

Ginger Root Extract. Экстракт корня имбиря - тонизирующее и омолаживающее средство. Является компонентом косметических средств, предназначенных для лечения угревой сыпи, защиты и быстрого заживления кожи, для укрепления волос, при себорее и демадекозе, в препаратах для увядающей и стареющей кожи. В средствах от ревматизма, усталости ног, как фунгицидное и дезинфицирующее.

Эффекты Joint Support Infinite Labs:

    Облегчает боль
    Снимает воспаление
    Улучшает подвижность и гибкость суставов
    Поддерживает здоровье хрящей
    Улучшает полноценную деятельность суставов;
    Поддерживает здоровье опорно-двигательного аппарата в целом;
    Поддерживает оптимальный уровень синовиальной жидкости в суставе;
    Поддерживает эластичность, гибкость соединительной ткани.

Joint Support от infinite labs – это комбинация глюкозамина и других веществ, способствующих восстановлению суставов и связок, которая будет особенно полезна для людей, ведущих активный образ жизни, в том числе для атлетов, занимающихся со штангой.

Глюкозамин необходим для синтеза соединительных тканей. Он является источником протеогликанов – больших молекул протеина, которые подобно губке удерживают воду и обеспечивают эластичность суставов. Глюкозамин также предотвращает разрывы связок, сохраняет здоровье костей и ногтей. Обычно организм вырабатывает достаточное количество глюкозамина, однако при усилении нагрузок, с возрастом и при наличии травм может потребоваться дополнительный источник глюкозамина. Доказано, что пероральное применение дополнительного глюкозамина оказывает хорошее воздействие и является эффективным средством восстановления и сохранения здоровья суставов и связок.

Кроме глюкозамина, Joint Support содержит MSM (метилсульфонилметан) – уникальную биологическую серу, необходимую для правильного функционирования человеческого организма. Сера является активатором тиамина, биотина, витамина С и пантотеновой кислоты; она стимулирует синтез коллагена и кератина. Коллаген не может быть синтезирован без серы, таким образом, нормальная работа суставов и связок невозможна без серы. Было доказано, что MSM улучшает подвижность суставов и все обменные процессы внутри суставов, уменьшает воспалительные процессы, способствует восстановлению, препятствует отложению кальция.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)