» » Лидия Пантелей покинула проект

Лидия Пантелей покинула проект

27-10-2015, 07:26

В минувшую пятницу зрители сумели познакомиться с девушкой, которая решила покорить сердце Ильи Яббарова. У Лидии Пантелей были ровно сутки для этого, однако появление Марии Бухун на Дне рождении Марины Африкантовой все изменило. Илья без памяти влюбился в Машу, а если верить последним известиям, то теперь девушка стала участницей шоу второй раз, пишет сайт dom2.tv.

Лидия Пантелей покинула проект

Однако Лиде не пришлось наблюдать за этим, так как уже вчера вечером она не являлась участницей шоу, так как покинула его накануне. Девушка сообщила подписчикам в социальных сетях, что ушла из Дома 2, так как очень быстро осознала, что проект не ее место. Найти любовь она вряд ли бы там смогла, тем более единственный парень, который ей приглянулся, сбежал от нее.

Поклонники, узнав об этом, только пожелали Лиде всего самого наилучшего, так как уже давно известно, что приличные парни и девушки не задерживаются на долгое время на телестройке.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)