» » Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

27-10-2015, 07:41
Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Красивое свадебное платье, фата, изысканное кольцо и сказочная церемония бракосочетания – об этом в глубине души мечтает каждая девушка. А звездных невест приятные свадебные хлопоты ждут в самом скором времени. Еще недавно эти красотки украшали собой списки самых завидных невест. Они молоды, успешны, талантливы и красивы. Ими восхищаются миллионы, а они отдали свое сердце одному-единственному.  Говорят, что самые приятные хлопоты – это свадебные приготовления. Кто-то уже не в первый раз наденет белое платье, но в чудо верит каждая. Кто-то только получил предложение руки и сердца, а кто-то уже планирует все детали торжества. Огромное количество гостей, пышное торжество, изысканный фуршет и самое роскошное платье невесты от известного кутюрье – все это совсем скоро ждет наших героинь. Что еще сказать? Горько!

Сати Казанова

33-леняя Сати Казанова никогда не распространялась о своей личной жизни. Однако в своем микроблоге певица заявляла, что хочет замуж. «Хочу один раз и навсегда, - откровенничала Сати. - И верю в эту возможность». Не исключено, что скоро этот шанс ей представится. Поклонники и журналисты заинтригованы: в своем «Инстаграме» певица выложила снимок эскиза свадебного платья дизайнера Луизы Арапхановой. «Как давно я этого хотела… Готовлюсь!» – подписала пост Сати.

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

А ведь еще некоторое время назад певица мечтала выйти замуж в традиционном кабардинском свадебном наряде – фотографию в традиционном платье невесты и головном уборе Казанова выкладывала в своем «Твиттере» с подписью, что если и будет выходить замуж, то только в подобном.

Кстати, Сати – большая мастерица интриговать своих поклонников. В прошлом году она уже публиковала фото в свадебном платье с бывшим участником группы O-Zone Арсением Тодерашем, намекая, что готова связать себя узами брака. Вскоре выяснилось, что это шутка. Может быть, гадают поклонники, платье предназначено не для свадьбы, а для съемок нового клипа «Спит мое счастье» в Иордании. Время покажет.

Екатерина Варнава

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

После расставания с Дмитрием Хрусталевым, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава наконец обрела свое счастье. Избранник звезды - танцор Константином Мякиньков. Дело идет к свадьбе – такой вывод журналисты и поклонники сделали на основе публикации коллеги Кати, актрисы Надежды Сысоевой. На фотографии в ее «Инстаграме» Мякиньков встал перед Варнавой на одно колено и протянул стакан с кофе. «А у нас новость. Кате сделали… кофе», – подписала пост Надя Сысоева.

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Сама Екатерина никак не комментирует ситуацию. Напомним, 28-летний Константин Мякиньков и 30-летняя Екатерина Варнава познакомились на шоу Comedy Woman, а позже работали вместе в проекте Первого канала «Танцуй!». Катя была ведущей, а Константин – участником. Знаменитости не стали долго скрывать свои отношения и стали выкладывать в соцсети совместные фотографии. Говорят, Мякиньков настроен серьезно и даже познакомил Катю со своей мамой. Да и Катя признается, что наконец-то созрела к замужеству и мечтает стать женой и матерью.

 

Инга Меладзе

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Старшая дочь Валерия Меладзе, 24-летняя Инга, пополнила ряды тех, кто скоро выйдет замуж. Ее жених - Нори Вергиза, британец марокканско-индийского происхождения, сделал ей предложение во время их романтического путешествия по Марокко. Теперь ее хрупкую руку украшает удивительной красоты кольцо с бриллиантом внушительного размера.

Будущие супруги познакомились во время учебы в Оксфорде. Возлюбленный Инги работает журналистом и сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera. Инга уже успела отпраздновать девичник: веселое торжество прошло в ресторане Pharmacia, значит, свадьба не за горами.

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Влюбленные начнут жить вместе только после свадьбы, так как родители Инги придерживаются строгих правил и запретили молодым людям съезжаться до свадьбы. Но, что-то подсказывает, что Нори крупно повезло с невестой: Инга, помимо хорошего образования, привлекательной внешности и завидного наследства, отлично готовит и даже проходила трехмесячные кулинарные курсы в Лондоне. Одним словом, завидная невеста.

Алена Водонаева

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

33-летняя Алена Водонаева вновь готовится к свадьбе. Первыми об этом узнали подписчицы официальной группы «ВКонтакте». «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» - написала в соцсети Водонаева. Со своим избранником, 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым, Алена завела отношения еще весной, а уже в конце мая признавалась, что счастлива, затем пошла череда совместных фотографий в «Инстаграм», а кульминацией стало появление молодых людей на свадьбе Ксении Бородиной. В микроблоге Антон Коротков подписывает фото Алены лаконично и просто – «Моя».

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Звезда «Дома-2» уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. Они поженились в 2009 году и развелись в 2013. С этого момента Алена, любительница молодых бойфрендов, появлялась то с тусовщиком Славой Пантеровым, то с Юрием Анде, и уже думала переезжать в северную столицу, то с гонщиком Артемом Королевым, который после расставания объявил, что даже не знает Водонаеву. Судя по всему, сейчас Алена и Антон счастливы, а вместо обручальных колец они, возможно, набьют друг другу татуировки. Тем более у Алены такой опыт имеется: она собственноручно сделал своему возлюбленному четыре татуировки. 

Корнелия Манго

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Выпускница «Фабрики звезд» выходит замуж за битбоксера. Знакомство Корнелии Манго и Богдана Дюрдь познакомились на съемках проекта «Я смогу!» в конце 2014 года, где Богдан обучал певицу битбоксу. Из-за неудач в личной жизни Корнелия долго не подпускала к себе мужчин: в прошлом она уже приняла кольцо от виджея Ивана Траоре, влюбленные планировали торжество на Гавайях, но свадьба не состоялась. Однако Богдану удалось изменить мировоззрение девушки.

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Мама Корнелии была против отношений, потому что избранник на восемь лет младше дочери, но влюбленные убедили ее в серьезности своих отношений. Зато родные парня сразу приняли Корнелию. Богдан сделал предложение в Крыму у озера Чаша Любви. В древние времена существовал обычай молодым перед свадьбой прыгать со скалы в Чашу Любви. Те, чьи руки не расцеплялись, проживут вместе счастливо, а тем, чьи руки расцеплялись, советовали отменить церемонию. В этом романтичном месте Богдан вышел из моря с коробочкой в форме ракушки с заветным кольцом. А Корнелии ничего не оставалось, как ответить «Да».

Светлана Ходченкова

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Еще одно красивое предложение руки и сердца получила актриса Светлана Ходченкова. Со своим возлюбленным, бизнесменом Георгием Петришиным, 32-летняя блондинка встречалась четыре года. Светлана познакомилась с Георгием во время игры в «Мафию» в одном из кафе. Правда, тогда она состояла в браке с актером Владимиром Яглычем, но своей подруге призналась, что влюбилась в Георгия. В своем избраннике актриса ценит чувство юмора и умение брать ответственность на себя. «Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, - рассказывала журналистам Светлана Ходченкова. - Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты».

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Любитель красивых жестов, Петришин сделал предложение Светлане Ходченковой прямо на сцене театра после окончания спектакля «История любви. Книга ошибок», в котором играет Ходченкова. Георгий встал перед удивленной актрисой на колено и открыл коробочку с кольцом. «Да» актриса ответила под аплодисменты восторженной публики. Влюбленные планируют организовать веселую необычную свадьбу для узкого круга людей. Главными гостями со стороны невесты станут ее друзья детства и коллеги, Анна Чиповская и Данила Козловский.

Алиана Устиненко

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

«В одну реку не войти дважды» - подумала Алиана Устиненко и снова решила быть вместе со своим бывшим мужем Александром Гобозовым. Участники телепроекта «Дом-2» отдыхали вместе в Доминиканской республике, где Александр встал на одно колено и преподнес девушке букет из белых роз и кольцо с голубым камнем, которое, правда, не было похоже на помолвочное. Интересно, что воссоединение влюбленных произошло на паперти церкви святого Станислава в городке Альтос-де-Чавон, который находится на территории курорта Каса-де-Кампо. Эта церковь примечательна тем, что 26 мая 1994 года в ней обвенчались Майкл Джексон и Лиза-Мари Пресли, дочь певца Элвиса Пресли.

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами

Первый раз Алиана и Александр тоже выбрали для свадьбы экзотическое место – Мальдивы. Однако даже рождение сына Роберта не укрепило их брак. Фактически молодые люди разошлись только с третьей попытки: Алиана дважды забирала заявление. После развода оба пытались завести на проекте новые отношения – Алиана с Ильей Григоренко, а Александр с Аленой Ашмариной. Но вскоре пары распались, зато отношения бывших супругов стали налаживаться. Теперь Алиана, Александр и Роберт перебрались в новую квартиру, которую в прошлом году девушка выиграла на «Доме-2». И, кажется, для семьи Гобозовых это начало нового этапа.

Уж замуж невтерпеж: звездные красавицы, которые стали невестами
Екатерина Наговицына


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)