» » Рамзан Кадыров заявил об улучшении дорожной ситуации в Чечне

Рамзан Кадыров заявил об улучшении дорожной ситуации в Чечне

27-10-2015, 06:56
Рамзан Кадыров заявил об улучшении дорожной ситуации в Чечне

Глава Чечни Раман Кадыров отчитался о кардинальном улучшении дорожной ситуации в регионе. Об этом он написал в своем Instagram. По его словам, на дорогах заметно снизились аварийность и смертность.

«Принимаемые нами меры кардинально улучшили ситуацию на дорогах республики. Снизились аварийность и смертность. Но мы не намерены расслабляться и останавливаться на достигнутом», - говорится в сообщении.

Также Кадыров рассказал, что что около 100 сотрудников батальона патрульно-постовой службы полиции «Грозный» под командованием подполковника Юсупа Байсултанова проводят рейды по обнаружению нарушителей в Аргуне. По словам главы Чечни, эта практика дает очень хорошие результаты. Только за последние сутки сотрудниками ведомства были задержаны и доставлены на штрафстоянку более 150 автомобилей. Кадыров напомнил, что в недавнем прошлом Аргун был одним из самых опасных мест в республике из-за орудовавших здесь террористов.

Ранее Рамзан Кадыров предложил ужесточить наказание для водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения (ПДД). По словам главы Чечни, такие автовладельцы представляют для общества угрозу, подобную террористической.

«Наряду с воспитательной работой я предлагаю жесткие меры. Штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение одного часа. В противном случае машина доставляется на стоянку. Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу», - ранее написал Кадыров.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)