» » Новая пара или любовный многоугольник?

Новая пара или любовный многоугольник?

27-10-2015, 06:28

Вчера в городских квартирах состоялось очередное ток-шоу, на котором ребята попытались выяснить, что же будет делать дальше Илья Григоренко . Уже совсем скоро на телестройку вернется Алена Ашмарина , однако ее молодой человек уже не ждет, так как успел разлюбить и навсегда позабыть. Тем более с некоторых пор в его сердце поселилась другая печаль, носящая имя Александра, сообщает сайт dom2.tv.

Да и сама Гозиас не стала скрывать, что ей очень нравится Илья, и она готова попробовать построить с ним отношения. Однако если девушка надеялась на то, что организаторы и дальше будут им помогать, как это было с изгнанием Ашмариной, то она сильно заблуждалась. В тот же вечер стало известно, что на проект вернули и Камилу Коробейникову и сделали это специально для Григоренко, хотя он и уверял, что ему эта девушка не нужна.

Новая пара или любовный многоугольник?

Но больше всего был шокирован Илья Кротков , который после поездки домой был уверен в том, что его бывшая супруга вернется к нему, ведь ни одна ее попытка наладить личную жизнь не увенчалась успехом. Теперь же зрителей ждут очередные сюжеты о бывших и настоящих любовниках, которые будут скучать друг по другу, изменять и пытаться вернуть былые отношения, драться и оскорблять соперников. Одним словом, в лучших традициях современного Дома 2.

А вам интересно наблюдать за любовными похождениями Ильи Григоренко и его девушек? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)