» » Александра Артемова интригует

Александра Артемова интригует

26-10-2015, 22:26

Как мы уже знаем, Александра Артемова вернулась на Остров любви на определенных условиях, а именно она готова быть с Евгением только в том случае, если они совсем скоро займутся продолжением рода. Только вот сам Женя настаивает на том, что сначала они должны официально зарегистрировать свой брак, и уж только потом думать о детях, рассказывает сайт dom2.tv.

Зрители же, когда увидели приезд Саши к своему возлюбленному, сразу же поняли, что обещания этой парочки и поступки сильно отличаются. Кузин тут же принялся перевоспитывать свою даму сердца, а все разговоры о браке и детях тут же позабылись. Кроме того, для Евгения стало неприятным сюрпризом и то, что Андрей Чуев претендует на единственный источник его доходов.

Александра Артемова интригует

В минувшие выходные Александра Артемова решила порадовать подписчиков интересным видео, где она показывает прекрасное колечко, которое заманчиво сверкает на ее пальчике. Девушка не стала объяснять, где она его взяла на Сейшельских островах. Однако многие подозревают, что Кузин все-таки сделал ей предложение руки и сердца и подарил заветное кольцо.

Как думаете, состоится ли в ближайшей времени свадьба Артемовой и Кузина? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)