ТОП 10 новостей
» » Ждём возвращение Джозефа?

Ждём возвращение Джозефа?

26-10-2015, 21:53

Мы уже не раз писали о том, что Либерж Кпадону после ухода с проекта не радует поклонников новостями из своей жизни. Однако мулатка с завидным постоянством выкладывает в сеть снимки с Джозефом Мунголле , с коим они постоянно посещают всевозможные развлекательные и рекламные мероприятия, рассказывает сайт dom2.tv.

Вот и на этот раз девушка зачем-то показала старую фотку, где они с Джози позируют еще в те далекие времена, когда проживали вместе в городских квартирах. Либерж вспоминает, как им было хорошо на шоу, ведь именно в тот момент и зародилась их дружба. Почти сразу она предложила подписчикам еще один снимок с Мунголле, где тот примерил на себя милые плюшевые ушки, не забыв прокомментировать следующим образом: «Мне кажется этому шоколадному зайцу надо на Сейшелы, а ты как думаешь???».

Ждём возвращение Джозефа?

Как только пользователи это прочитали, то сразу же заподозрили здесь неладное, ведь Кпадону не из тех дам, которые будут понапрасну писать подобные вещи. И хотя ничего конкретного афроуфимка не сказала, для всех очевидно, что она намекает на возвращение своего лучшего друга на съемочную площадку Дома 2, а конкретно на Остров любви, где категорически не хватает талантливых кадров.

А вот пошутила ли Либерж, захотела ли выяснить настроение зрителей или приоткрыла завесу тайны организаторов, узнаем уже совсем скоро.

А вы хотите, чтобы Джоззи отправился на Сейшелы? Свои ответы пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)