» » Лазерные станки и сфера их использования

Лазерные станки и сфера их использования

21-01-2017, 15:15

Лазерные станки и сфера их использования

Самой большей популярностью на предприятиях и производствах, связанных с обработкой, резкой, гравировкой различных материалов, пользуются лазерные станки ЧПУ. В этом разделе Вы можете ознакомиться с различными видами лазерных граверов, с которыми работает наша компания. Большой ассортимент и возможность использования таких станков на разного типа предприятиях, помогут подобрать изделие, соответствующее всем Вашим требованиям.

Лазерная резка. Преимущества

Лазерные станки многофункциональны. Их используют для обработки и гравировки стекла, дерева, фанеры, ткани (в основном кожи), акрила, резины и так далее. Производители выбирают лазерный станок с числовым программным управлением из-за его достоинств:

    При работе лазер не соприкасается с заготовками, что позволяет применять гравер для обработки хрупких материалов. С лазером Вам больше не нужна фиксация заготовок.
    Лазерные граверы одни из немногих, которые применяются для работы с резиной. Если Ваша продукция предполагает наличие резины в своём составе, лучше всего обратить внимание именно на этот тип станка.
    Одним из преимуществ также считается скорость работы. За достаточно короткий срок станок справляется с большим количеством материала. Идеально подходит для изготовления изделий с острыми углами, поскольку он их не округляет, как, например, фрезерный станок.

Лазерные станки, преимущественно промышленная её часть, использует в самых разных сферах, начиная от изготовления мебели, резки стекла и заканчивая изготовлением сувенирной продукции, печатей, ручек.

Формат станка и его применение

От формата лазерного гравера, то есть его размера, зависит то, в какой области возможно его применение.

Выделяют станки малоформатные (рабочее поле 300х420 миллиметров), среднеформатные (1200х1600 миллиметров) и крупноформатные (1300х2500 и 2000х3000 миллиметров).

Малоформатные и среднеформатные станки применяются для работы с изделиями небольшого размера. К ним можно отнести изготовление табличек, ручек, сувениров и прочих подобных изделий, а также раскрой оргстекла и акрила.

Крупноформатные станки с ЧПУ используются для работы с изделиями большого размера. Это и изготовление мебели, машин, паркета, работа с наружной рекламой и другими крупными материалами.

Лазерные станки предоставляет в разных вариантах, от разных производителей и с разными ценами. Однако прежде, чем купить станок лазерной резки, нужно убедиться в его качестве, чтобы быть уверенным, что покупка окупится. Ведь реальная стоимость лазерного гравера достаточно высокая.

В случае необходимости, наши сотрудники проведут курс обучения по использованию лазерных станков с числовым программным управлением. Также мы обеспечим Вас квалифицированной технической поддержкой и дадим советы по эксплуатации.

Для получения детальной информации и уточнения вопросов, свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Вы можете оставить заявку с вопросами и пожеланиями, определив при этом время звонка, и мы обязательно перезвоним Вам.

Лазерные станки ЧПУ – это выгодное вложение в производство.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)