» » Сергей Жуков потерял 10 килограммов

Сергей Жуков потерял 10 килограммов

7-04-2015, 06:38
Сергей Жуков потерял 10 килограммов

Сергей Жуков предстал перед поклонниками заметно преобразившимся и сообщил о своей маленькой победе над лишним весом. Лидер группы «Руки вверх!» выложил снимок, на котором сопоставил свой внешний облик двухмесячной давности с нынешним. Взглянув на две представленные фотографии, трудно не заметить, как сильно изменился Жуков и какую работу он провел над собой и собственным телом. Сам певец поспешил похвастаться результатом и рассказать, чего ему удалось достичь. «Еще два месяца назад я был такой, - указал артист на фото слева. – Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами. Минус 10 килограммов, и это только начало!»

На артиста мгновенно посыпались вопросы о том, как именно ему это удалось. Подробно отвечать Жуков не стал, но все же дал понять, что похудел при помощи методики Доктора Гаврилова. Интересно, что многочисленные подписчики Сергея в «Инстаграме» не только отметили весьма впечатляющий результат, но и поддержали певца в его стремлении выглядеть лучше. «Отличный результат. Вперед и только вперед!», «Очень заметно, держись и не расслабляйся», «Какой же молодец. Так держать», - оставили свои отзывы поклонники Сергея Жукова. 

Проблема лишнего веса беспокоила артиста давно, и потому он решил обратиться к специалистам. В клинике доктора Гаврилова Жукову подсказали, как ему следует питаться с учетом особенностей егоорганизма.

«У Сергея нет тяги к высококалорийным продуктам, однако в рационе преобладают “пустые” калории. Сейчас мы работаем над составлением рационального и функционального меню для него», - продолжает Гаврилов.

В результате консультаций с Михаилом Гавриловым, оценки образа жизни и ключевых дисбалансов, которые привели к избыточному весу, для Сергея Жукова была программа снижения веса и нормализации пищевого поведения, которая включает эксклюзивные технологии функциональной медицины и восстановления активностей мозга. Для артиста также был разработан индивидуальный план питания и восстановления баланса витаминов и микроэлементов в организме. Например, Сергею было рекомендовано включать в рацион продукты, богатые фолиевой кислотой (зеленые листовые овощи, капуста, бобовые, чечевица, фрукты, печень, мед), витамином В1 (желтые фрукты, овощи, молоко, яйца, горох, изюм, чернослив), витамином В6 (зерна, бананы, грецкие орехи). Увеличить количество продуктов, богатых калием, фосфором, магнием и кальцием, рыбы и морепродуктов, а также ограничить потребления животных жиров.

Сергей Жуков потерял 10 килограммов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)