» » СМИ: "Яндекс" пока не прорабатывал планы по открытию офиса в Иране

СМИ: "Яндекс" пока не прорабатывал планы по открытию офиса в Иране

25-10-2015, 15:45
СМИ: "Яндекс" пока не прорабатывал планы по открытию офиса в Иране

СМИ: "Яндекс" пока не прорабатывал планы по открытию офиса в Иране
© РИА Новости"Яндекс" может выйти на рынок ИранаМОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Пресс-секретарь российской интернет-компании "Яндекс" Ася Мелкумова опровергла сообщение о выходе на рынок Ирана, сообщает радиостанция "Русская служба новостей".

Ранее министр связи и информационных технологий Ирана Махмуд Ваези заявил, что "Яндекс" откроет представительство в Иране. Он подчеркнул, что Россия и Иран смогут использовать опыт друг друга в сфере интернет-технологий и укрепят информационную безопасность своих граждан.

"Мы всегда готовы обсуждать новые партнерства, но на текущий момент у нас нет конкретных планов по открытию дополнительных офисов", — сказала Мелкумова.

Крупнейшая российская интернет-компания "Яндекс" имеет опыт выхода на зарубежные рынки. В частности, в 2011 году "Яндекс" начал работать в Турции. В четверг руководство компании заявило о готовности выходить на рынки стран БРИКС при наличии локальных партнеров на рынках этих стран.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)