» » Ссора для рейтинга не удалась

Ссора для рейтинга не удалась

7-04-2015, 06:36

Не только Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили поссориться перед вылетом на Сейшельские острова, их напарники – Максим Рожком и Валерия Демченко решили также привлечь к себе внимание, однако прежде чем исполнять подобные сцены, могли бы попросить поделиться опытом матерых строителей любви, пишет сайт dom2.tv.

Все началось с того, что Максу не понравился наряд Леры на ток-шоу, который на его взгляд, оказался слишком откровенным для приличной девушки. Однако в городских квартирах он не стал устраивать ей скандал, а дождался, когда они вернулись на Поляну. Вот там-то он по полной программе спросил со своей сожительницы, отмечая ее слишком ветреное поведение.

Ссора для рейтинга не удалась

Рожков давно заметил, что его подруга постоянно флиртует с другими парнями, при этом вовсе не стесняется того, что он находится рядом. После молодой человек вообще предположил, что как только они прибудут на Остров любви, Демченко будет и там со всеми заигрывать (хотя из парней там будут только Холявин и Трегубенко, может ревнует к операторам?).

После этой ссоры ребята заявили, что никуда не полетят, хотя уже через пару часов начали собирать чемоданы. Остальные участники не сильно поверили в этот фарс, оценив актерское мастерство этих героев на уровне школьного драмкружка. Да и куда им тягаться, когда с ними по соседству живут такие мастодонты как Ольга Васильевна, Николай Должанский и Алиана Гобозова.

Как думаете, будут ли продолжаться страстные ссоры Леры и Максима на острове? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)