» » СМИ: Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе

СМИ: Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе

25-10-2015, 06:28
СМИ: Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе

Актер Евгений Цыганов ушел от жены, беременной седьмым ребенком, к звезде фильма "Обитаемый устров" Юлии Снигирь.

СМИ: беременная Юлия Снигирь и Евгений Цыганов живут вместе

Как удалось выяснить журналистам Super.ru, известная российская актриса Юлия Снигирь, полюбившаяся зрителям своей ролью в фильме "Обитаемый остров", находится сейчас на пятом месяце беременности. При этом 32-летняя звезда сейчас живёт в холостяцкой квартире популярного 36-летнего актера Евгения Цыганова.

Пара старается не привлекать к себе внимания: актёры появляются возле дома в очень скромной и неприметной одежде. Так, Юлия, раньше появлявшаяся на публике всегда в ярких образах и с броским макияжем, теперь и вовсе превратилась в "серую мышку". Красавица выходит на улицу в мешковатых свитерах, скрывающих её положение, и без косметики на лице.

СМИ: Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе

Актриса Юлия Снигирь ФОТО

Несмотря на сожительство с Евгением Цыгановым, журналисты не берутся утверждать, кто является отцом будущего ребёнка Юлии Снигирь. Сама актриса тщательно скрывает его имя даже от близких друзей.

В свою очередь, Евгени Цыганов также не торопится разъяснять сложившуюся ситуацию.

"У нас все неплохо в стране: если главная проблема в том, что я не забрал дочь из роддома (хотя я ее, конечно, забирал), — это не может не радовать. Так что не мечемся, выдыхаем и живем в любви и согласии. От своей жены я не уходил и вижусь с ними регулярно. У нас очень большая дружная семья, и мы часто устраиваем праздники. А вообще, я говорить никому ничего не должен. Вы не понимаете, что на самом деле происходит у меня в жизни", - заявил Евгений Цыганов журналистам.

Напомним, что не так давно общественность потрясла информация о том, что Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребёнком жены Ирины Леоновой. Сейчас актриса растит 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия, а в середине сентября она родила седьмого ребенка - девочку Веру.

СМИ: Евгений Цыганов и беременная Юлия Снигирь живут вместе

Актриса Ирина Леонова ФОТО



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)