ТОП 10 новостей
» » Дружбе конец?

Дружбе конец?

24-10-2015, 21:34

На проекте не раз поднимали тему дружбы. Многие участники уверяют, что нашли себе на шоу не только возлюбленных, но и настоящих друзей. Евгений Кузин и Глеб Жемчугов явный тому пример, ведь мужчины в течение многих лет сохраняли отношения. Ведь именно Женя несколько месяцев назад настоял на том, чтобы Глеба вернули на шоу, заселили в один дом с ним, и парни даже пытались организовать совместный бизнес по организации праздничного агентства, пишет сайт dom2.tv.

Дружбе конец?

Все было замечательно, парни радовались и балагурили, устраивали совместные сценки, помогали друг другу в конкурсе «Человек года», кроме того, Глеб всегда поддерживал друга в ссорах с Александрой Артемовой . Именно после всего этого поклонники шоу начали обращать внимание, что между друзьями произошел небольшой раскол. Во-первых, Жемчугов осудил пару за то, что они за счет организаторов позволяют себе дорогие перелеты с Сейшел и обратно, подставляя тем самым остальных участников. Во-вторых, Глеб давно говорит о том, что отношения Саши и Жени не вызывают у него доверия. Многие ждали, что сам Кузин ответит на подобные выпады, однако парень молчал, поэтому никто и не предполагал, что друзья и впрямь поссорились.

Но это произошло, причем Жемчугов сообщил об этом только недавно. Дело в том, что Кузин давно перестал отвечать на звонки и сообщения своего друга, который пытается дать ему советы. Глеб уверен, что их дружбе подошел конец, однако все ждут, что на все это скажет сам Евгений.

А вы как считаете, кто виноват из мужчин, что их дружба сошла на нет? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)