» » Сергей Ляпин устроил одиночный пикет

Сергей Ляпин устроил одиночный пикет

24-10-2015, 21:34

За все время существования шоу, у него есть только один преданный фанат, который сделал все, чтобы попасть на знаменитую телестройку. Он дежурил день и ночь возле городских квартир, приходил на кастинги, жил возле Поляны, но все эти усилия ни на шаг не приблизили его к заветной цели, пишет сайт dom2.tv. Как многие уже догадались, речь идет о Сергее Ляпине, который так и не смог убедить руководство проекта в том, что сможет стать достойным участником.

Сам Сергей давно популярен среди околодомовской публики, более того, многие ребята с проекта даже подружились с ним, особенно в те дни, когда городские квартиры находились в старом съемочном павильоне. Многие уверены, что Ляпин не совсем здоровый человек, о чем свидетельствуют его многочисленные госпитализации в специализированные клиники, а также проблемы с правоохранительными органами, ведь мужчина несколько раз нападал на сотрудников.

Сергей Ляпин устроил одиночный пикет

Однако парень не сдается и продолжает свои попытки попасть на шоу. Вчера он устроил одиночный пикет возле административного здания с требованием зачислить его в состав участников только на том основании, что он самый преданный фанат Дома 2. Напомним, что буквально недавно Ляпин пытался добиться закрытия проекта, а для этого он писал жалобные письма Президенту РФ, Роспотребнадзор и прочие инстанции. Везде ему ответили и перенаправляли в другие государственные службы, но Сергей обещал не сдаваться. По всей видимости, он не стал продолжать борьбу, и вновь пытается попасть на проект в качестве участника.

А вы бы хотели, чтобы Ляпина взяли на шоу участником? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)