» » Приход на проект Лидии

Приход на проект Лидии

24-10-2015, 16:26

Вчера на мужском голосовании участники попытались отправить за ворота Дома 2, точнее с Острова любви, Николая Барановского. У ведущей иммунитета для него не нашлось, но в последний момент, Максим Вайтеховский изъявил желание покинуть реалити-шоу добровольно, чем спас Коляна. А сегодня на Поляну пришла девушка, мечтающая найти свою любовь на Доме 2.

Приход на проект Лидии

Лидия, 24 года, из города Подольска. Пришла к Илье Яббарову. Познакомились на кастинге и некоторое время переписывались в сети. Лидия утверждает, что в жизни Илья совсем другой. Ее не смущает, что он матерится, что не платит алименты своему ребенку, что развелся с женой. Она понимает, что изменить его не сможет, но уверена, что многое зависит от женщины и от того, как она будет вести себя в отношениях. Лидия мастер по наращиванию волос, но если надо, то и выдрать сопернице их сможет. Андрей Чуев, друг Ильи, сразу же спрогнозировал, что никаких отношений у них не будет, но девушка не согласна. Она уверена, что искра между ними проскочила. Кроме Яббарова, новенькой нравится Дмитрий Улупов, а вот с проекта выгнала бы Ольгу Рапунцель, испытывает к ней личную неприязнь.

А вам понравилась новенькая участница? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)