» » Суханова хочет получить квартиру за счет Трегубенко?

Суханова хочет получить квартиру за счет Трегубенко?

24-10-2015, 16:06

Вчера на Поляну вернулась Элла Суханова , которая отсутствовала из-за того, что сильно поссорилась со своим женихом. Девушка после разговора на повышенных тонах с Игорем, села на свое авто и уехала в неизвестном направлении, а чуть позже выяснилось, что она была дома . Парочка несколько дней не разговаривала, потом они начали переписывать и созваниваться, а в итоге помирились, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако у возлюбленных появилась новая проблема, а именно Суханова, которая до этого стремилась выйти замуж за Трегубенко и почти добилась своего, вдруг решила, что бракосочетание необходимо перенести . А все дело в том, что молодым людям сейчас лучше позаботится об отдельном жилье, поэтому все деньги надо вложить в квартиру. Игорь и Элла сейчас должны будут взять ипотеку, выплатить какую-то часть, и только потом устроить свадебное торжество. Само собой, Игоря такой расклад совсем не устраивает, он сначала хочет официально оформить отношения с Эллой и только после этого совершать финансовую сделку, бремя которой им придется нести вдвоем, да еще и продолжительное время.

Суханова хочет получить квартиру за счет Трегубенко?

Зрители полностью согласны с Трегубенко, а вот в действиях Сухановой очень многие увидели коварный расчет, ведь девушка сейчас может внести первоначальный взнос в квартиру больше, чем жених, после чего потребует оформить недвижимость на себя. Неизвестно, как сложатся ее отношения с Игорем, а вот квартира останется точно за ней.

Как думаете, кто уступит своей половинке - Игорь или Элла? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)