» » Олег Бурханов пока не готов

Олег Бурханов пока не готов

24-10-2015, 15:52

Как мы уже знаем, Кристина Лясковец принялась соблазнять Олега Бурханова , тем более, больше отношений на Острове любви строить не с кем. Если верить слухам, то между Олегом и Крис даже случилось «волшебство», правда, посодействовал этому местный ром. Во время официального открытия Острова любви, парочка изрядно напилась, после чего ночь они провели вместе, рассказывает сайт dom2.tv.

Олег Бурханов пока не готов

Но интимная близость давно перестала быть поводом для объявления себя парой. Поэтому Бурханов не стал утром заявлять, что готов быть с Кристиной, ведь она замечательная девушка, очень красивая и сексуальная, только вот это не Настя. Лясковец не упускает случая, чтобы томно взглянуть на предмет своих притязаний, однако ничего на него не действует, ведь как оказалось, он еще не готов к новым отношениям.

Но это все было до того, как стало известно о романе Киушкиной и рэпера Гуфа, и скорее всего, как только вести дойдут до Сейшельских островов, Лясковец одержит победу, и неприступный Бурханов падет к ее ногам.

Как думаете, долго ли еще будет "ломаться" Бурханов? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)