Кто уйдет?

24-10-2015, 07:22

Сегодня на проекте очередной день голосования, и на этот раз участники должны будут выбрать одну из девушек. Уже вчера стало известно, что избавляться будут от одной из одиночек, которые сейчас заполонили женскую спальню и любые попытки парней сблизиться с ними, обрубают на корню, рассказывает сайт dom2.tv.

На Поляне уже начали нервничать Ксения Филатова, и даже Олег Панов, который вроде бы начал ухаживать за девушкой, пока не может ей ничем помочь. Диана Чипизубова недавно вернулась на шоу после непродолжительного отпуска, и остальные ребята отметили, что она стала выглядеть значительно лучше прежнего. Оказывается, девушка за это время вдруг осознала, что влюбилась, а предметом ее вожделений стал Дмитрий Улупов. Парень пока никак не отреагировал на попытки Дианы сблизиться, поэтому она по-прежнему числится одиночкой.

Кто уйдет?

Также под удар попали Кристина Дерябина и Александра Гозиас , к которым пару дней назад пришли парни. Однако из-за своей невоспитанности, хабальства и грубости, молодые люди уже через пару часов отказались от девушек. Ведущие разозлились на участниц и даже наказали их, однако самым большим для них уроком будет то, что их и вовсе могут выгнать за ворота.

Еще к списку дам на изгнание традиционно присоединилась и Светлана Кальметова , ведь на этот раз на проекте нет Ильи Кроткова , за счет которого ей всегда удавалось избежать отправки за ворота.

Но не стоит забывать, что именно сегодня на шоу возвращается Настя Лисова, поэтому не будет ничего удивительного, если девушки в очередной раз попробуют собрать против нее коварный заговор, однако как все будет на самом деле, узнаем через пару часов.

А вы как думаете, кто покинет шоу на этот раз? свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)