» » Катя Король нашла своего «короля»?

Катя Король нашла своего «короля»?

23-10-2015, 21:55

Несколько дней назад стало известно, что Венцеслав Венгржановский покинул проект, а что послужило тому причиной, мы узнаем только из эфиров. Тем не менее, у многих возник совершенно справедливый вопрос о том, а что теперь будет делать на шоу Екатерина Король ? Ведь она вернулась на съемочную площадку исключительно ради того, чтобы превратить жизнь своего, как оказалось супруга, в самый настоящий ад, пишет сайт dom2.tv.

Любой зритель прекрасно понимает, что Кате нужна бесплатная реклама, но дамочка упорно делает вид, что ищет свою любовь, не смотря ни на что. Поэтому ей пришлось очень быстро искать среди жителей мужской спальни нужную кандидатуру, и тут ей несказанно повезло.

Катя Король нашла своего «короля»?

Пару дней назад на съемочную площадку вернулся Олег Панов . Молодой человек объявил, что ему симпатична Александра Гозиас , однако девушка быстро оттолкнула его от себя своим отвратительным поведением. Парень тут же начал присматриваться к бывшей девушке Андрея Чуева , пока в дело не вступила Екатерина. Она сразу же начала восторгаться нательными росписями Панова, его накаченными мышцами и рельефами, после чего уговорила стать ее личным фитнес-инструктором.

Зрители уверены, что у Король не получится соблазнить Олега, а ей, возможно, этого и не надо, зато она, в отличие от многих своих коллег, хотя бы делает видимость симпатии, чего вполне достаточно, чтобы пережить женское голосование.

Как думаете, Олегу может понравиться такая девушка, как Катя Король? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)