» » Бородина опять проговорилась

Бородина опять проговорилась

23-10-2015, 22:21

Буквально пару дней назад зрители обратили внимание, что Ксения Бородина нечаянно раскрыла главную тайну Элины Камирен , когда расхваливала Задойнова . Оказывается, Александр – этот тот мужчина, о котором мечтает любая женщина, ведь он любит не только ее саму, но и ее ребенка, сообщает сайт dom2.tv. Напомним, что в сети давно ходили слухи о том, что маленькая Саша вовсе не от участника шоу, он просто вынужден играть роль счастливого отца семейства за проектные деньги.

Только зрители прекратили обсуждать оговорку Бородиной, как она выдала следующую порцию любопытной информации. Вчера на Лобном месте Ксения сказала следующую фразу: «Мы мечтали, как вы с Гозиас полетите на Сейшелы?», правда, потом поправилась : "Вы мечтали". Однако этого было вполне достаточно, чтобы зрители в очередной раз всерьез задумались о том, а не специально ли выгнали Алену Ашмарину , чтобы дать возможность Ильей и Александре построить отношения?

Бородина опять проговорилась

Возможно, все было именно так, только вот молодой хоккеист вовремя прикинулся больным и сбежал со съемочной площадки в Санкт-Петербург, чтобы пообщаться с родителями. Те, скорее всего, согласятся на обеспеченную Ашмарину с квартирой и бизнесом в Москве, нежели будут рады Гозиас , с богатым интимным прошлым и без хороших финансовых средств. А вот удастся ли организаторам свести Сашу и Илью , узнаем после того, как парень вернется на шоу.

А вы как думаете, есть ли у организаторов планы на Гозиас и Григоренко? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)