» » Что может министр, или вопросы пищеварения

Что может министр, или вопросы пищеварения

23-10-2015, 16:15
Что может министр, или вопросы пищеварения

Вернувшись с посиделок с подружками, моя супруга уже с порога громко заявила: «Как он может это делать?» И речь шла не о новом фантастическом десерте в ресторане Аркадия Новикова, калорийность которого убивает два часа тренировок в спортзале. Негодование жены было обращено против одного из красавцев министров правительства РФ, сидевшего поблизости и нежно поглаживающего руку своей юной спутницы. «Возможно, это дочь», – резонно заметил я. «Какая дочь?! – в голосе Наташи появились язвительные интонации. – Трое детей и жена ждут его дома».

«Тогда племянница из провинции, которой он показывал столицу», – не сдавался я, но супруга лишь просверлила меня взглядом. Через два дня, когда страсти поутихли, мы задались вопросом: «Может ли женатый министр, даже очень красивый, не стесняясь публики, открыто приводить дам в знаковые рестораны Москвы?» Наташа категорично сказала: «Нет», а мой вердикт следующий. Обсуждения соседей по столу мешают нормальному пищеварению, так что лучше, а главное – здоровее, если вы будете обедать и ужинать дома.

Что может министр, или вопросы пищеварения
Что может министр, или вопросы пищеварения
Андрей Малахов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)