» » Еще одна свадьба переносится

Еще одна свадьба переносится

23-10-2015, 06:53

Недавно в паре Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко случился самый настоящий скандал, после которого девушка покинула съемочную площадку, и предпочла несколько дней провести в компании своих четвероногих друзей, пишет сайт dom2.tv. Как выяснилось чуть позже, она немного приболела, а Игорь уверен, что на его возлюбленной сказалась предсвадебное волнение.

Несколько дней пара вообще не общалась, однако чуть позже они начали созваниваться и переписываться. Но уже сегодня девушка вновь появилась на телестройке, чтобы наконец-то перестать сориться с женихом и объявить о том, что в их паре все хорошо. Только вот свадебное торжество, которое они задумали на конец ноября, теперь придется отложить. Как выяснилось, Суханова и Трегубенко решили повременить с шикарным праздником, так как отложенные деньги будет выгоднее вложить в покупку новой квартиры, где они могли бы жить, когда покинут проект.

Еще одна свадьба переносится

Таким образом, последняя надежда на бракосочетание на проекте в этом году безвозвратно исчезла, хотя Трегубенко поспешил уверить всех недоброжелателей, которые с самого начала знали, что все сложится именно таким образом, что он непременно женится на Элле, но сделает это чуть позже. Как же будет на самом деле, покажет только время.

А вы верите в то, что свадьба Игоря и Эллы вообще когда-нибудь состоится? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)