» » На эти генераторы следует обращать внимание в первую очередь

На эти генераторы следует обращать внимание в первую очередь

22-10-2016, 12:16

На эти генераторы следует обращать внимание в первую очередь

Сварочный инвертор Fubag, равно как и аналоги других производителей, используется сегодня довольно широко, а техника вроде трансформаторов и выпрямителей для сварки отходит на второй план, что в первую очередь обусловлено большим весом подобного оборудования. А сварочный инвертор Fubag отличается компактностью, легковесен и по желанию потребителя может быть оснащен транспортировочными приспособлениями.

Основные функции оборудования

Упрощенные устройства небольшого веса позволяют производить работы даже в бытовых условиях при отсутствии многолетнего опыта. Благодаря этому сегодня сварочный инвертор Fubag может применяться для решения различных задач как бытового, так и промышленного характера. В результате подобное оборудование получило широкое распространение и может использоваться для выполнения соединительных швов с использованием различных методов.

Главная же цель, которую реализует сварочный инвертор Fubag, заключается в поддержании стабильного по степени интенсивности горения дуги. Ввиду того, что электрическая сеть не всегда отличается высоким качеством напряжения, необходимо, чтобы сварочный инвертор Fubag был достаточно устойчив к помехам и скачкам. Не менее важным фактором является также способность оборудования производить поджиг дуги максимально быстро.

Подробная информация о производителе

Среди известных марок в прежние времена и в наши дни тоже особо популярны именно те, что имеют немецкие корни. Вот и сварочный генератор Фубаг является представителем этой страны. Компания-производитель функционирует более 40 лет и результатом труда стала широкая известность в качестве лидера по изготовлению специализированного оборудования для сферы строительства и ремонта, в частности.

В числе прочей техники предлагается и сварочный инвертор марки Fubag. Ассортимент включает такие устройства, как полуавтоматические агрегаты и аппараты для ручной дуговой сварки по методу ММА.

    Дополнительно пользователь может приобрести аксессуары и защитные маски, а также плазменные резаки. В числе прочего оборудования компания производит пневмоинструмент, компрессионную технику, разнотипные электростанции, мотопомпы и пуско-зарядные аппараты.

Конструктивные особенности и характеристики

Среди ассортимента можно подобрать сварочный электрический инвертор производителя Fubag в соответствии с потребностями:

    Профессиональное оборудование серии IN – разработка, направленная на решение задач по монтажу, строительству и ремонту. Причем в данном случае сварочный аппарат инвертор марки Fubag может выполнить работу любой степени сложности. Устройства такой линии спроектированы для выполнения сварных швов высокого качества. По роду тока это однофазная техника, предназначенная для соединения элементов из разного рода стали и чугуна.
    Разнотипные устройства серии IR. Сварочный электрический инвертор Fubag данной линейки прост в работе, не требует большого опыта для выполнения сварных швов. Именно эти свойства позволяют удовлетворить потребности пользователей для эксплуатации оборудования такого рода в бытовых условиях.
    Полуавтоматические аппараты INMIG. Сварочный электрический инвертор Fubag данной серии обеспечивает довольно высокий уровень производительности наряду с минимальным разбрызгиванием металла. А это в свою очередь позволяет снизить затраты на последующую обработку готовых соединений.
    Полуавтоматическое оборудование IRMIG. Сварочный инвертор марки Fubag этой линии создан на основе технологии IGBT, то есть является усовершенствованным аналогом. Отличительными чертами такого исполнения являются легковесность и скромные габариты, что обеспечивает доступ к наиболее сложным участкам конструкции.

Среди характеристик можно выделить следующие:

    Защита конструкции от включения в сеть с напряжением 380 В, а это весьма актуально, учитывая, что сварочный аппарат инвертор производителя Fubag предлагается в однофазном исполнении;
    Стандартный набор дополнительных функций любого качественного аппарата для сварки («hot start», «arc force», «anti stick») также предусмотрен в таком агрегате, как сварочный инвертор марки Fubag, что обеспечивает стабильность электрической дуги и ее беспроблемный поджиг;
    Высокая степень эффективности работы обусловлена, прежде всего, наличием в конструкции такого элемента, как блок автокомпенсации входного напряжения, благодаря которому сварочный электрический инвертор Fubag спокойно переносит перепады этого параметра в пределах от 130 до 265 В.

Как видно, благодаря конструктивным и функциональным особенностям оборудование данной категории и конкретно этой марки позволяет выполнять сварочные соединения высокого качества и повышенной степени надежности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)