» » Оговорочка или правда?

Оговорочка или правда?

22-10-2015, 15:38

После недавнего эфира, мало у кого остались сомнения в том, что Саша Задойнов и Элина Камирен просто пытаются перетянуть одеяло на себя, копаясь в раздутых проблемах, делая из них что-то запутанное и весьма серьезное. С такими проблемами, как у них, сталкиваются многие. По сути, решения здесь нет и единственное, что может спасти такие отношения – умение договариваться и желание пойти на встречу друг другу. Судя по тому, что Элина и Саша живут вместе уже не один месяц, пусть с горем пополам, но к какому-то консенсусу они все-таки пришли, так зачем толочь воду в ступе засаживая друг дружку?

Оговорочка или правда?

Гораздо интереснее несуществующих и ранее уже сто раз обсужденных проблем, зрителям показалось высказывание Ксении Бородиной , на лобном месте. Мало того, что, по мнению ведущей, Камирен обязана смириться с тем, что предлагает ей муж, а предлагает он остановиться, расслабиться и довольствоваться тем, что у них есть, к слову сказать, не так уж и много. Так она еще и должна понять, что обязанность женщины – любить мужа и воспитывать ребенка, а в остальном, нужно полагаться на мужчину. Тем более мужчина Элине достался «золотой». Он любит не только ее, а еще и… ЕЕ РЕБЕНКА! Странная фраза, не правда ли? Особенно в свете слухов о том, что Задойнову не мешало бы, сделать тест на отцовство.

Как думаете, Ксения просто неправильно выразилась или в ее «оговорочке» скрыт более глубокий смысл? своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)