ТОП 10 новостей
» » Олег Панов вернулся на проект

Олег Панов вернулся на проект

22-10-2015, 07:23

Недавно в сети появилось известие о том, что совсем скоро Олег Панов станет участником шоу. Стоит отметить, что это будет его третья попытка найти свою любовь под телекамерами. И если впервые он так и не смог никем заинтересоваться и покинул шоу из-за предложения о работе, то во второй раз он сумел соблазнить Викторию Берникову . Их отношения долго не продлились, а парня через некоторое время изгнали, так как он сломал нос все той же Вике, рассказывает сайт dom2.tv.

Теперь же Панову организаторы решили дать еще один шанс, и вчера он вновь появился на телестройке. До этого молодой человек переписывался с Камилой Коробениковой , Кристиной Дерябиной и Александрой Гозиас , поэтому долго думал, кому же из этих девушек отдать предпочтение. Он даже предложил своим подписчикам проголосовать за одну из них, но только вчера стал известен его выбор. Олег предложил Саше Гозиас познакомиться поближе, и возможно очень скоро на проекте появится новая пара.

Олег Панов вернулся на проект

Только вот зрители сомневаются в том, что Панов и впрямь захочет быть с Сашей, которая сумела заработать на шоу ужасную репутацию, просто он использует ее в качестве «проходного билета». Также некоторые предполагают, что Кристина Дерябина вступит в борьбу за интересного парня, ведь она никогда не упускает возможность изменить свой статус одиночки. Как же все будет на самом деле, узнаем через некоторое время.

Как думаете, быстро ли Панов переключит свое внимание с Гозиас на кого-то другого? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)