» » "Аэрофлот" не будет изучать варианты вхождения в капитал "Трансаэро"

"Аэрофлот" не будет изучать варианты вхождения в капитал "Трансаэро"

21-10-2015, 21:41
"Аэрофлот" не будет изучать варианты вхождения в капитал "Трансаэро"

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. "Аэрофлот" не будет рассматривать предложения по вхождению в капитал "Трансаэро" от новых собственников авиакомпании или ее акционеров, следует из сообщения "Аэрофлота".

"Аэрофлот" не будет изучать варианты вхождения в капитал "Трансаэро"
© РИА Новости. Евгений Биятов | Купить иллюстрациюСитуация с "Трансаэро"Ранее в СМИ появилась информация о возможном вхождении "Аэрофлота" в капитал "Трансаэро". "Аэрофлот" сообщает, что эта информация не соответствует действительности.

"Компания не будет рассматривать предложения по вхождению в капитал "Трансаэро" от новых собственников авиакомпании или ее акционеров", — говорится в сообщении.

Авиакомпания уточняет, что "Аэрофлот" готов рассмотреть предложения новых собственников "Трансаэро" о погашении задолженности.

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Продажа ее билетов остановлена, а пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие перевозчики. Сертификат эксплуатанта "Трансаэро" будет отозван 26 октября. Во вторник вечером стало известно, что акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)