» » Михаил Терехин стал лицом брендовых костюмов

Михаил Терехин стал лицом брендовых костюмов

21-10-2015, 07:16

Почти год Михаил Терехин живет без своей звездной подруги, поэтому вынужден зарабатывать себе на пропитание самостоятельно. И если первое время он прекрасно держался на плаву благодаря все той же Ксюше , ведь многим было интересно, почему они расстались, а Миша не скупился на скандальные подробности, пишет сайт dom2.tv. За то чуть позже Терехину и впрямь пришлось прикладывать немало усилий, чтобы жить на том же уровне, что и при популярной сожительнице.

Михаил Терехин стал лицом брендовых костюмов

Благо Бородина научила Мишу как получать деньги с рекламодателей, познакомила с необходимыми людьми, да и вся околодомовская публика до сих пор про него не забыла. В последнее время Терехин брался за любые предложения, даже не брезговал салонами красоты, уколами ботокса и педикюром. Однако пару дней назад ему предложили как раз такую работу, о которой он мечтал всегда, а именно роль Джеймса Бонда в первоклассном костюме, и слов учить не надо, так как его персонаж всегда молчит. В данном случае речь идет об интернет-магазине, который специализируется на деловой мужской одежде, а Михаил стал их главным рекламным лицом. Стоит отметить, что костюмчики на мужчине и впрямь сидят великолепно, может и он сам осознает, что отлично подойдет на роль модели и перестанет искать свое призвание в чем-то еще.

Как вам Михаил Терехин в роли Джеймса Бонда? Свои отзывы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)