» » Вероника Белоцерковская стала самогонщицей

Вероника Белоцерковская стала самогонщицей

6-04-2015, 22:33
Вероника Белоцерковская стала самогонщицей

Кулинарный блогер Вероника Белоцерковская призналась, что стала самогонщицей. Со свойственным ей юмором Ника рассказала своим подписчикам о том, что помимо салатов, пасты и выпечки занялась  производством алкоголя. По специальному рецепту Белоцерковская изготовила несколько бутылок легендарного итальянского ликера лимочелло. О чем тут же не преминула сообщить подписчикам в «Инстаграме».

« 8 литров божественного лимончелло в лучах восходящего солнца! Думаю, как теперь гостям продавать - по бутылкам или в разлив? Как начинающая самогонщица, но как опытный маркетолог склоняюсь к разливу, кто заметит недостающие 5 миллилитров? Какой же волшебный получился сицилийский цвет и радость», - восторгается собственными успехами Ника и всех желающих отсылает к рецепту, который позволит повторить все то же самое самостоятельно в домашних условиях.

Отметим, что Вероника Белоцерковская совсем недавно выпустила уже шестую кулинарную книгу, которая полностью посвящена блюдам из мяса. На очереди – истории о приготовлении пасты и ризотто, ведь известная кулинарка является большой поклонницей итальянской кухни. Она регулярно проводит мастер-классы в своей кулинарной школе с самыми титулованными поварами. На эти занятия, которые, к слову, стоят недешево, записываются самые блестящие светские львицы столицы, желающие овладеть кулинарным мастерством. 

Вероника Белоцерковская стала самогонщицей


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)